Расставание

Поцелуй Смерти
Давай закончим с тобой это
и больше не будем вместе
Не надо встречать со мной лето
моя душа не на месте
Ошиблась в любви, как бывает обычно
была так глупа и неистирична
Давай забудем всё то что с нами было
Прости, прощай, я тебя разлюбила
Я вспомню о тебе всё только хорошее
Прости, неполучилось наверно так положенно
Сны вещие мне снятся
Ангелы на небе хотят мне помочь с тобой расстаться
Нет любви, и не было её никогда
И с небес нам не светила звезда,
Моя рациональность ломает тебе крылья
Твоя экспрессивность убивает меня убивает красиво
На свете всё когда-то было
Прости, прощай, я когда-то тебя любила.

16.04.08