Перила полезней лестниц...

Инга Павлова
Перила полезней лестниц,
а в сказке полно чудес.
тот первый весенний месяц
мы прожили порознь - без

друг друга, с молитвой на ночь...
Не глядя через плечо,
обратной дорогой, страннич,
идя, обернись свечой,

огнивом, лучом, фонарным
столбом, наклонясь вниз...
И колоколом пожарным
пробив, обозначь высь.