Истерика

Наташа Герасимова
Я плАчу, я сегодня только плАчу,
Не делаю звонков, не ем, не пью.
Хочу оплакать злые Не-удачи,
Все, что ловила и еще словлю.

И грубости, и хамство, и обиды,
Отдавленные ноги и тычки,
Из окон удручающие виды,
В который раз разбитые очки,

Прыщ на носу,на самом видном месте,
И страшное проклятье- целлюлит.
Я обрыдаю их сегодня вместе-
И зуб, который с вечера болит,

И заодно: потерянные серьги,
Предательства друзей, и холода,
И пачками прогулянные деньги,
Которых не видать мне никогда.

Смешаю все:серьезное, не очень,
Все, от чего по жизни я бегу.
Наверняка, что список мой не тОчен-
Когда я плАчу-думать не могу.

Отплакавшись и постирав платочек,
Я объясню рыданий этих суть-
Я утопила беды в яме сточной
И с гордым видом снова двинусь в путь.