Имеет ли значенье

Оливер Интимный Уголок
Нельзя сказать,
что муж меня не любит.
Со мной всегда заботлив он и мил.
Но обожает, если я на людях
(нам незнакомых),
представляюсь им
его сестрой,
веду себя развратно,
мужчинам глазки строя и дразня,
затем, чтоб дома
в тишине приватной
он мог неспешно спрашивать меня:
кто из мужчин какие комплименты
мне говорил,
кто руки распускал...

И откровенный мой рассказ об этом
его не раз безумно возбуждал...

Он превращался в мачо,
и трещала
"до петухов" двуспальная кровать.
И потому, я все ему прощала,
но постепенно стала понимать,
что мне самой до чёртиков приятно
иметь успех в компании мужской.

И как-то летом мы неслись обратно
с поднадоевшей дачи под Москвой...

Я за рулём...
Знакомая дорога
ныряет лентой серой под капот...
Но только мы отъехали немного,
глядим, - по трассе троица идёт:
мужчины с дамой...
Проголосовали,
и попросили в город подвезти.
Мы никогда попутчиков не брали,
а тут супруг: "Садитесь!...По пути!"

Уселись...Едем...Парни молодые.
Девица тоже...Малость под хмельком.
Муж, сделав вид, что мы с ним не родные,
и что со мною он едва знаком,
мне подмигнул, и взглядом - на колени.
Я - платье вверх, поняв его намёк.

Тут по асфальту побежали тени.
Дорога дальше
шла
через лесок.

Я понимала,
что ребята сзади
меня раздели взглядами не раз...
И вот уже
один девицу гладит,
другой целует,
не стесняясь нас...
Она - по центру...
В зеркальце невольно
ловлю её с ума сводящий взгляд,
и представляю, как она довольна
тому, что с нею
с двух сторон творят...

Салон заполнен запахом порока.
Сжимаю ноги, чувствуя внизу,
что я сама
вся мокрая от сока,
 да и у мужа
там, похоже, зуд...

А в это время
на сиденье заднем
девицу мнут,...и трогают сосок,
меня съедая жадными глазами...
И муж на ушко:
"Поверни...в лесок".

Остановились...
Вышли из машины...
Любимый тут же в кустиках исчез.
Курчавый девой занялся,
а длинный
ко мне под платье медленно полез...

Что было дальше,
помню, как в тумане...
Метелью страсть кружила в голове
от двух красавцев,
что меняясь нами,
любовь дарили в шёлковой траве...

Я отвернулась...
Тихо застонала...
Скатился стыд слезою по виску...
И в этот миг прекрасно понимала,
что муж, как лев,
готовится к прыжку...

Он взял меня последним...
До рассвета
вином желаний услаждал любя...
А я, теплом и ласкою согрета,
шептала:
"Милый, я люблю тебя!"

...С тех пор и я люблю погорячее,
но не ревную мужа ни к кому.
С кем он?...С кем я?
Имеет ли значенье?
Он верен мне!
А я - верна ему!