Пара лебедей

Елена Толбузова
По мотивам стихотворения "лебединая..."
Автор Шальной


Пара лебедей
в памяти моей,
Рядышком плывут
за собой зовут.
Я на берегу
с хлебушком стою,
Пару лебедей
я с руки кормлю...

 31.03.2008