Silentium

Мари Никель
Молчи и слез не надо больше,
Молчи, скрывай свои слова.
Молчи ,когда молчать не можешь,
Молчи ,молчи одна.

Молчи ,ему не говори,
Молчи ,вернется он.
Молчи ,слова здесь не нужны,
Молчи ,молчать закон.

Молчи ,он знает все без слов.
Молчи ,молчи ,молчи.
Молчать не можешь и ты вновь
Страдаешь от любви.