по нулям в размывы осени

Ольга Живикина
я решил умереть за тебя
только осень уже наступила.
облепив рыжим цветом слова
жёлтым зелень в лесах застелила.
всё пришло до того, как и я.
лучше мягче, случилось заочно.
на глаза легла пелена
из калины красной листочков.
я назвал тебя просто-забор,
чтобы скрыть острый смысл от мира.
рваным лезвием сделал узор
на руке, обработав текилой.
я прозвал тебя прочно-забор,
так как видел из чёрной стали.
небо ставило всюду кордон,
соответствуя нормам морали.
я решил всех убить за тебя,
но тут понял, что так невозможно,
кровь спустил отдав облакам,
здравствуй смерть, ты же смерть,
как всё точно.