Она и Он

Таша Лукьянова
Она любит его и солнечный свет,
А он любит её и дым сигарет.
Она любит шабли и шампанское брют,
А он любит её и в жизни всё good.
Она любит себя и ей чуть больше лет,
А он любит её и её теплый свет.
Она любит огонь и пурпурный закат,
А он любит её и тому очень рад.
Она любит собак и ещё синий цвет,
А он любит её и совместный рассвет.
Она любит цветы и пить мятный чай,
А он любит её и не спать по ночам.
Она любит смеяться и с ним танцевать,
А он любит её и от счастья летать.
Она любит всё это, но в том и секрет,
Что без любящих глаз его, ей счастья нет.