Вместе дышим...

Макс Чайка
 Я услышал дыхание. Твое первое дыхание со мной. Я увидел первый взгляд. И ощутил первый поцелуй. Со мной.
 Никаких мыслей. Никаких чувств. Только пустота и хватание за последние нити этой жизни. Есть ради чего жить? Есть смысл грустить и радоваться? Мы можем ощущать? А может быть мы просто в это верим.
 Во мне таится твоя пустота. И мне страшно. Я знаю, что ты ничего не чувствуешь. Просто привычка жить без чувств заставляет тебя жить. А я чувствую и ощущаю. Но только существую. Ко мне приходят мысли. Мне страшно подумать, что когда то они перестанут посещать меня. А ты живешь.
 Вот снова весна. На улице тепло и красиво. Воздух теплый и свежий. Вместе с тобой проснулись птицы. Ты стоишь выставив ладонь под первый дождь. Капли теплые, а дождь слепой. Ты все это видишь? Ты ощущаешь? Ты просто веришь...

28.03.2008