реалити-шоу

Алекс Павлов
трава невысока по мрамор
отца улыбка врезана
в гранит и свежий смотрит траур
как улица прилизана
тропинка между загородок
к родителям субботами
по локоть у зятей молодок
исколото осотами
цветок с корнями принимает
земля к земле родня к родне
загар апрельский слезет к маю
ковш роет на окраине
пчела неловко прилетела
на край живого лепестка
полнеба у экрана село
а мы в наклон с тобой пока

апрель 2008