От прикосновения к поцелую...

Макс Чайка
-Побежали! Растворимся в танце! Прикоснемся к облакам...
-А может быть- полюбим жизнь?
-Но мы и так любим ее. Ты просто растворись во мне.
-Ты слышишь как она бежит? Это жизнь.
-От взгляда к взгляду, от прикосновения к поцелую, от любви к старости она пролетает.
-Давай, летим же вместе с ней. Ты что забыл? Она спешит.
-Не надо так за ней спешить…
-Но почему же? Надо жить.
-Послушай как смеется море, не забывай оно живое.
-Но время ведь летит быстрее чем жизнь. А вдруг многое не успеем. Надо поспешить.
-И ты спешишь насыщать ее всем, что только есть?
-Конечно. Ведь только она сама даст мне понять ее смысл.
-Ее смысл можно понять только не спеша. Иначе в спешке она останется позади. А обратно ее повернуть нельзя.
-Ну что же. Полетели… От взгляда к взгляду. От прикосновения к поцелую. От любви к…