никотиновая лирика угрюмого поэта

Мари Никель
Людьми не признанный поэт,
И неизвестны миру строки.
Наполнит душу сладкий бред
Стихов,написанных не в сроки...

Безлика я для масс людей,
И,впредь,глуха я для родных.
Нема я для своих друзей,
Слепа для остальных...

Когда кричала я бессильно,
Ко мне весь мир был просто глух.
И пустота тогда насильно
Отобрала мой чуткий слух...

Моя рука скользит меж строчек
Лишь потому,что нем язык.
Его забрали из-за точек,
Кончающих мой каждый миг...

Слепа и телом и душой.
Глаза закрылися навеки.
Истомный мой душевный гной
Будто оттягивает веки...

Людьми не признанный поэт,
И не известны миру строки-
Моей души печальный бред,
Судьбы-мечты моей истоки...

Заполнит душу ясный свет,
Внеся печаль и радость жизни.
Ты думаешь что я поэт?
Нет,просто служу своей отчизне...

Не прорифмованные строки,
И предложения не в такт.
Мои истерзанные руки
Всю ночь меж клеточек спешат...

Людьми не признанный поэт,
И никотиновые строки.
Наполнит душу сладкий бред
Стихов,написанных не в сроки...