Сердце бьется и пылает

Вий Юдин
Сердце бьется и пылает
Ярче солнца жжет душа
Лед не тает, его плавит
Все бурлит внутри меня

Песни птиц - чудесны трели
Дивный запах у цветов
Все сильнее чувства стали
Я к любви теперь готов

Взгляд блестит, как звезды в небе
Губы шепчут о тепле
Руки нежности лишь ищут
Мои мысли о тебе

Погружаемся в объятья
Мы в друг друге и нигде
Словно сильное заклятье
Я с тобой наедине.

17.04.08 Vij