Ода четвергу

Леонид Авдеев
Мы засыпаем, мы почти что спим
На семинаре мы в четверг сидим,
Уходит время и приходит сон,
Звонит звонок и мы встаем,
Мы курим с мыслью о дальнейшем сне,
Мы говорим о всякой ерунде,
А мысль о сне кружится в голове,
Час двадцать вновь мы проведем во сне.
Проснувшись в полдень, мы поймем – наш час
И в сон уже не клонит нас
Но вновь четверг крадется вдалеке,
Две пары спать осточертело мне.

примерно 2002 год