Могло ли быть?

Ташлицкая Виктория
Мне не забыть твои глаза,
Твою улыбку с чертовщинкой.
Как затаенная гроза,
Над бровью тонкую морщинку.

Всему виной весна -- и вот
Она меня дурманом кружит,
Но знаю я, что все пройдет.
Нельзя любить чужого мужа.

Я не скажу красивых слов,
Я не страдала, не любила.
Лишь будет мучать вновь и вновь:
Могло ли быть?..
       Возможно ль было?..