Наши сердца как две птицы

Дарко
Наши сердца как две птицы –
Мы улетаем в туман.
Мы не можем остановиться –
Между нами ложь и обман.

Ошибка рождает ошибку,
Мечту разбивает жизнь.
Ты не веришь в свободные крылья –
Я не верю в звёздную пыль.

Мы в тумане не знаем дороги,
Мы летим неизвестно куда.
От себя убежать невозможно,
Но не видят слепые сердца.

Мы не видим, не чувствуем боли,
Изгоняем любовь навсегда –
Плачут свечи не воском, а кровью –
Мы не встретимся никогда.

И, когда заблудившись во мраке
Мы опомнимся, всё потеряв –
Будет поздно вернутся обратно –
Все мечты друг у друга отняв.

Будет ветер холодным объятьем
Согревать осколки души,
Будет память печальным проклятьем
В одиночестве мёртвой тиши.

Мы простим грехи и ошибки,
И растает сомнения лёд –
Но не кричи, не зови понапрасну –
К тебе никто не придёт.