мель по колено

Юля Акатова
Рецензия на "Нет любовь" (Евген Пышкин)

мель по колено
в незабубённой
бездне беззвёздной
сладко - солёной
петли колечком
на пальчиках гнутых
больно стебают
свистом из кнута
завтра поминки
дыханию смрадом
в жилах детины
смертельным парадом
завтра поминки
анафем не будет
скажут три слова
выпьют-забудут
вспомнят любили
как будто намедни
души в полёте
стали к обедне
горные сели
поналетели
силы присели
эскизом на меле
мелом по мелу
поминки по телу
и по любви