веснушка

Светлана Селиверстова
Её мама - весна,
Отец - ветерок
Она их любви
И счастья глоток.

Обнявшись крепко,
И танцуя, они
Веснушку на щечку
Тебе принесли.

Веснушка, их дочка,
Смеясь и шутя,
С тобою пробудет
До сентября.

Когда же осенний
Наступит денек,
Сотрет он со щечки
Весны огонек.