Навеяло

Kraft
Я, вдумываясь в смысл знакомых слов,
Чешу как Ахи лес о глобус пятки.
Как хороши, как свежи ачипятки,
Как дивна бури данность у ослов.

Давайте вИселиЦа до утра,
И ничего, что шпигель слога низкий,
Мы здесь лишь для приятной переписЬки,
Которая доступнее, чем тра...

Расписываем планов ГРАММадьё,
Желаем тихих дней и БУЙНОс ночес,
Я смалики РОЖдественскИе корчу,
Чтоб скрасить бесконечное нытьё.

Мы с возрастом становимся МУДрей,
Меняется агрессия на ЖАЛОсть,
Навеяло, нашло и набежало
От улицы, аптеки, фонарей...