Признание

Персидский Маг
Как тяжело жить без оглядки
На прошлые обиды и ошибки
Играть с самим собою вечно в прятки
И паутины фальши вить по нитке

Как тяжело разверзнуть грудь и вынуть сердце
Пусть даже сильными руками
Куда приятней флирт тянуть глотками
Мол никуда от этого не деться

Куда надежней жить в сияющих доспехах
Как палладин без страха и упрека
Не полюби,но обладай успехом
И говори с подслащенным намеком

Я ясно помню как ходил без маски
И не боялся быть забавным
Я сочинял и верил в сказки
Я знал: они всегда о главном

Я говорил «люблю» и словом и душою
А не из тяги к обольщенью
Я говорил «я твой, я этого не скрою
Лишь позови я стану твоей тенью»

Я думал,что все это в прошлом
Ужасно больно быть ранимым
А быть влюбленным – до чего же пошло:
Амуры,флейты,херувимы

Но я опять снимаю маску
На стену вешаю доспехи
Я сочиню пожалуй сказку
Прочту её тебе со смехом
Я стану романтичным и забавным
Пускай ты даже не готова
Я сброшу бронь, скажу о главном
 И прошепчу три долгожданных слова