Хочу кричать...

Светлана Тимакова
Где столько сил мне взять,
       чтоб пересилить
Немое ощущение тоски?!
Мне хочется, наверное, впервые
Не нараспев читать свои стихи -
Хочу кричать!
Слова бросать, как ветер
Ударом в спину,
Жестко,
На разлом,
Чтоб выплакать,
       отверить и отбредить
И встретить день улыбчивым лицом...