подруге..

Гульфия Любимая
Одиночество. Беспомощность.
Потерянный свет. Бессмысленный,
Но долгожданный полученный ответ.
Пустота.Тишина. Тоска.
Слёзы. Боль. Дуло у виска.
Громкий смех. Глупое лицемерие.
Пройдёт сквозь стих.
Сказать не спешит.
Я верю, она простит!..