может, увидев тебя...

Гульфия Любимая
Может, увидев тебя,
Мне станет проще,
И мысли выстроятся в ряд
А пока всё наперекосяк.

Непонятность. Пустота.
Какая-то тупость,
написанная в пол-листа
Осознание неизбежности.
Глубины. Заснувшие чувства
в глубине души

Ощущение всё той же скуки.
Дождь льёт за окном
Да, это уже не о том,
Чей красивый дом стоит за углом.

Может, увидев тебя,
Я пойму, что встретила судьбу свою.
Однако, что-то мне говорит:
Ранних выводов делать ты не спеши!

Может, увидев тебя,
Мне станет так хорошо.
как ранее не бывало никогда...
А может, я тебя люблю...
Скучаю. тоскую. боготворю?..
И в час заветный прошепчу:
"Да, с тобою быть хочу!.."