Страху посвящается

Гульфия Любимая
Упасть с крыши дома
Научиться лететь
Сделать всё, что возможно
Только в глаза ему не смотреть
Слезу вовремя стереть
И научиться улыбаться
Дабы эту трудность преодолеть
И нечего ломаться
Увидеть радость в дни боли
Ощутить потерю против воли
Сделать всё, что невозможно
Понять то, что недоступно
Опуститься с небес,
Научиться ходить
А не получится, ползти, бежать, плыть
Понять всё, достигнуть цели
Вспомнить главный удел
И как бы всё-таки не хотелось,
Только в глаза ему не смотреть