Музыка весны

Лилия Смык
Барабанит рокер-дождь,
Его ритмы не поймёшь...
Выбивает частоту,
Выгоняет частоту.
Звуки сыплет и стучит,
Затаится и молчит,
А потом опять бежит,
Души струны бередит.
Хочешь верь, или не верь,
Я люблю тебя, апрель!
С твоим рокером-дождём,
С фугой льющимся ручьём.
Твою музыку люблю,
Ритмы запахов ловлю:
Зелень первую травы,
Запах почек и листвы.
Я иду в весенний сад,
Я вдыхаю аромат!
Я бегу весне навстречу!
Как соната чудный вечер!
Как прелюдия рассвет!
В сердце трепетный сонет!

Я весною вновь и вновь
Снова чувствую ЛЮБОВЬ!