Диалог

Екатерина Фурс
Людской порок, Вы правы, век от века
Лишь крепнет, как французское вино.
Однако нет эпох без человека,
Которому свет принести дано.

Рождаюся такие год от года.
Несут они добро и правду на руках.
Их путь далек, но цель одна - свобода.
Их светлые дела останутся в веках.

И мир наш держится на этих одиноких,
Счастливых словом, праведных душой.
Вот антипод пороков всех глубоких,
Вот жизнь идущая, ведомая Судьбой!...