Все слова останутся словами

Аксинья Коппола
Все слова останутся словами,
Никогда в дела не воплотятся.
Вы хотите, чтоб была я с вами -
Так хотя бы напрягитесь, братцы!

Хорошо, когда вас понимают.
Эта ценность поначалу в радость,
К ней потом банально привыкают,
И от счастья - патокою сладость.

Тот, кто знает боли злое жало,
Никогда пресытиться не в силах
Тем, что вновь дарованы устало
Кровь и плоть того, кого любила.