Сказка

Наталья Редько
Скачут лошади по кругу
Голубые небеса
Улыбаются друг другу
Те, кто верит в чудеса

Ветерок кружит и вертит
Листья желтые вокруг
На цепях смешные лица
Счастье встретившие вдруг

Рядом с Северным сияньем
Где олени на снегу
Королева наслажденья
Здесь Ромашка на лугу

Ну а тут на постаменте
С колеса взирают вдаль…
Это сказка, вы поверьте,
Сказка детства…детства…жаль…
12.10.2007