Улетели мухи...

Сергей Коротун

http://www.realrocks.ru/songs/588468/ 

Улетели мухи,
сдохли тараканы,-
чистые тарелки,
чистые стаканы,
ни одной бутылки,
никакой закуски.
Я мечусь по кухне
шагом трясогузки.
Тишина в квартире,
мне так одиноко,
я б сейчас так выпил…
Мне б дорваться только!
Я бы так упился,
я бы так уелся,
и, не похмелившись,
так бы разболелся!..

Голоданья муки,
долгих десять суток,
прописал мне сдуру
доктор, отпрыск сукин!
Он моё здоровье
вызвался поправить,
а на самом деле –
на тот свет отправить!
Из меня гурьбою
шлаки вылезают,
за моей спиною
крылья вырастают.
Я и сам не верил,
но находит святость,
я её примерил -
ох, такая тягость!

У меня давленье -
как у пионера,
я, на удивленье,
стал духовно смелым,
я забыл о болях,
сильным стал морально…
Но голодной жизнью
не-жи-вут нор-маль-но!
Вот и день десятый
сгинул, слава Богу:
заходи, ребята,
вспоминай дорогу,
наливай злодейку -
выпьем экстремально,
потроши индейку –
будем жить нормально!