Пока нас окружают идиоты...

Илья Божко
Пока нас окружают идиоты,
И кто-то тянет жилы из кого-то,
Пока кричат, плюясь, купаясь в грЯзи
И облачась в говно упорно лезут в князи,
Мы никогда не станем благородней,
Мудрее, чище и дородней...

       2000