Удачи

Алексей Большаков
Быть может, мы с тобой не встретим никогда рассвет,
Быть может, мы с тобой забудем счастья свет.
Познав любовь, узнали жизнь и горе.
Невыносима эта боль, и сердце просится на волю.

Не отпускай его, любимая моя,
Ведь вместе с ним уйдет и жизнь твоя.
Уж лучше я уйду, а ты живи. Прощай.
Пусть карих глаз твоих не тронет больше слез печаль.

Прости меня за то, что сам не мог простить я никогда тебя.
А говорят, что мы не мучаем, любя.
Прости меня за то, что я не понимал,
Как грубыми словами жизнь твою ломал.

Существованья смысл опять потерян мной.
Найду другую я, нашел тебя другой.
Прожив уж двадцать лет, не знал любви иной,
Навеки для меня останешься ты самою родной.

03.03.2008