Кораблик

Просто Ричард
Качаясь тихо на волне,
Плывёт домой кораблик.
В ночной прохладной тишине
Он просто щепка, мылый ялик.

Видал он много грозных бурь,
Земель чудесных очертаний,
И неба чистую лазурь.
Кораблик - ларь воспоминаний.



PS Чудесную картинку нарисовала lellia.
Публикую с её согласия. Спасибо ей большое!))