Ты

Смородина Кристина
Так мало воздуха,когда ты далеко,
Я стала ненавидеть тишину,
Так страшно,что уйдёт опять во тьму,
Доверие,что далось нелегко.

Не нужен мне никто,будь проклят час,
Когда подумал ты,что я уж не верна,
Когда подумал,что не будет больше нас,
Когда решила я,что больше не нужна.

Так тускло солнце светит на закате дня,
Когда гуляешь долго с кем-то,не со мной,
Тоскливо тянутся минуты для меня,
Делюсь я одиночеством с луной.

Так радостно от мысли,что с тобой,
Я буду прожигать всю эту жизнь до тла,
Что потерять бояться будешь ты порой,
Что слышать буду нежные слова...