Таких больше нет

Антон Прада
Вздыхает. Проснулась.
Проснулся и я.
Запутался взгляд
В кружевах белья.
Нет сил, чтобы встать
С измятой постели.
Нет сил замечать,
Как минуты летели.
Шнурок за шнурок
На твой черный корсет.
Порочный мой ангел
Смотрю тебе вслед.
Ты снова уходишь.
По окнам-рассвет.
Я ждать остаюсь
Позвонишь или нет.
Когда в поцелуях
Сольются губы?
Молчишь.
Дымят заводские трубы.
Стучат каблучки,
Все глядят тебе вслед.
Порочный мой ангел
Таких больше нет.