Не отпускай

Крымский Сергей Крым
Не отпускай летящих птиц,
                Пускай живут, в родной душе
                Как много в мире добрых лиц,
                Прощаться с ними не спеши...
                Они те вестники любви,
                Которые, поднимут в небо,
                И улетай, пари, живи...
                Куда бы не пошёл, где б не был!
                Не отпускай летящих птиц,
                Пускай совьют, гнездо из мыслей
           Прекрасных этих танцовщиц,
Их образ в голове зависнет...
 
И сердце стиснет...