Хулиган - Полигам...

Крымский Сергей Крым
Весна, весна... Порывы и объятья
Она по миру скачет не таясь
Ты одеваешь кружевное платье,
И улыбаешься, а я смотрю смеясь...
По комнате расхаживаешь чинно,
Кривляясь жестами показываешь "фак"
И рожи корчишь мне, но без причинно
Я хулиганю, в этом я мастак... 
В весне спасенья нет, уж верно,
Она как всякая мадам, продаст любого...,
это скверно..., но с нею быть, скажу я вам,
бывает иногда полезно…
За встречу с ней, я всё отдам!!!
Всё брошу, и пойду блаженно...
Пускай кричат, что Полигам!!!