***

Ташлицкая Виктория
И вот опять холодная постель,
И одиночество подкатывает к горлу.
В душе метет январская метель,
Ей за окном мести как раз бы в пору.

И вновь стихи приходят по ночам,
И стон бессилия на волю рвется,
И холод стен ложится по плечам,
И легкой дымкой возле сердца вьется.

Мне эту боль ни с кем не разделить.
Она должна быть спрятана надежно,
Чтоб не узнал никто, как трудно жить,
Тогда, когда не жить мне -- невозможно.