Протест!!!

Татто
Я не желаю быть посредственностью
Среди немых, тупых людей,
Творящих действие за действием
Шаблонно, глупо, без идей!!!

Я не желаю, как все прочие
Под пресловутые "морозы"
Упрямо, часто и нарочно
Писать бездумные "мимозы"!!!

Избитый ритм, строки частые,
Мелькающие след за следом...
Когда на свет родится мастер,
Который прекратит всё это?!!!

16.04.2008