Я на землю вернусь майским шелестом луга...

Людмила Бенёва-Колегова
               
                Я-то знаю: и там, за оградой,
                Чей-нибудь завершается год
                Арсений Тарковский    



Я на землю вернусь майским шелестом луга,
Колокольчика звоном, журчаньем ручья,
Мою песнь допоет февральская вьюга,
Чтоб ни сделала в жизни -
Лишь Бог мне судья.