О Любви

Марина Ульянова
Что есть любовь, и как её ты понимаешь?
Ты говоришь о ней, как будто точно знаешь -
Наверняка, без самых лишних слов.

Что есть любовь - блаженство иль безумство?
Да, тяжело сказать словами чувство,
А я хочу услышать о ней вновь.

Что есть любовь - беречь и наслаждаться,
Твоею быть, в любви твоей купаться...
От этих мыслей закипает кровь.

Что есть любовь?
Феномен мирозданья -
Лишь Ты моё любимое созданье,
Желанный гость судьбы и снов.

ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?