Художник Бог

Николай Кк
Хлопьями спускался белый снег.
На тропинку и на дома крышу.
Пряча от людей на всей земле
Их вчерашние удачи и ошибки.
Снова стало белым полотно.
И художник Бог взялся за кисть.
И на этом жизненном холсте
Начал рисовать судьбы эскиз.
Краски же, в историю судьбы,
Добавляли смертные людишки,
Но преобладал везде, увы
Серый тон невзрачный и унылый.
А художник Бог все рисовал.
И судьбу всем нам предначертал.
А коль не понравится он брал
И картину нашей жизни рвал.
Так проходит жизнь у всех людей.
Кто то может будет счастлив в ней.
Кто то может горечи хлебнет.
Кто виновник в этом черт его поймет.