Не закрывай глаза...

Марина Александровна Васильева
Не закрывай глаза я вижу и во мгле,
Не отводи очей они не виноваты,
В душе твоей .. моей(?) отражены
закаты и восходы, восходы и закаты.

Мерцание сумерек и дымка рос
И жажда рощи в ожидании рассвета,
Всё что увидеть где-то довелось
Отражено в тебе,  во мне разлито,
лето.

Мир же сиюминутен, он правдив.
В движенье каждом угадаю почерк.
Твоей души моей души мотив,
Сливаются в один знакомый росчерк.

И возвращаются к исходам бытия,
И улетают позабыв о притяжении,
Как утренние трели соловья
В твоём или моём(?) воображении.