Побег

Антон Прада
Играешь с совестью в прятки-
Побег внеплановый.
Превращаешь нули в девятки,
И девятки в нули-все заново.
Линия жизни не сотрется, согнулась петлей мертвой.
От севера к югу,
И с юга на север-
Все к черту, все к черту.
Куда завела судьба,
Повернул, если б знал бы.
Рви мои флаги на тысячи лент,
Или жги мою душу напалмом.
Хочется просто все изменить,
Или же в угол забиться,
Но кончились рельсы, и новая жизнь
Не снится, не снится.