Песня одинокого пирата

Ангелина Моисеенко
Ничего-то мне не надо,
Ничего-то мне не жаль,
Только гложет сердце, гложет
Одинокая печаль.

И туманит, и дурманит,
Увлекая за собой,
Мне любовь никто не дарит,
Я один, как волк морской.

Уж никто не приголубит,
Не пригреет, не прижмёт,
Только рея душу сгубит,
И душа, томяся, ждет.

Кружат вороны уж близко
Над моею головой,
И кружат, кружат так низко,
Угрожая мне бедой.

Ничего-то мне не надо,
Ничего-то мне не жаль,
Только гложет, сердце гложет
Одинокая печаль.

       апрель 2008.