Одиночество

Александра Иськив
Стало как-то прохладно и грустно,
Я не знаю куда мне идти...
Было раньше два разных пути,
А теперь на душе просто пусто.

Я не знаю, что делать теперь,
Когда в море разбившись о скалы,
Тонет дивный, прекрасный корабль...
Для меня закрывается дверь.

Одиночество гложет мне душу.
Я хочу, чтобы стало как впредь,
Я хочу снова в небе лететь,
А земля меня будто бы душит...