ничей

Евгения Фридрих
теперь тебя я ненавижу
за то, что нравишься ты мне
за то, что ты судьбу мне губишь
ты чёрный принц своих сетей
ты соблазняешь, соблазнитель
ты любишь, но пуста душа твоя
и души девушек ты губишь
ведь ты ничей, но каждая твоя