Метаморфозы

Ефим Бланк
Иногда сигаретным бываю бычком,
Да и солнцем оплеванный, кстати.
Вот лежу я, раздавленный, нервный, ничком,
И мечтаю бычком быть... в томате.


16.04.2008


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")