Секунда вечностью

Павлова Лена
Секунда вечностью
От старта до финала…
Взрывной волной
Отбросило любовь,
Но части от разорванного шара,
Ещё хотят соединиться вновь.

Комедия окончена,
Поплачьте…
Аккорд прощальный,
Как последний вздох.
Должно быть так, а вовсе не иначе,
Полить забыли, и цветок засох.

За занавесом
Всхлипывает флейта,
И остывает
Чувственный гобой.
Различны скорости у звука и у света,
И равнодушен зал уже давно пустой…