пусть будет так

Евгения Фридрих
запоздалый поезд едет мне на встречу
знать я не могла, что его я встречу
знать могла я раньше о судьбе своей
жаль не дали ключ мне от тех дверей
проходили мимо, дни и вечера
и луна унылая мне подругою была
звёздочки мне ярко освещали сон
и до этой встречи пусто было в нём
а теперь мне часто снится тот же сон
где мы вместе счастье бережём
жаль что лишь во снах вижу я его
потому что вместе быть нам не суждено