скучаю... грущу... любовь?!

Евгения Фридрих
дорогой мой человечек
как хотелось бы сейчас быть рядом
разделить с тобой радость и смех
поманить причудливым взглядом
убежать с тобой вместе от всех

позабыть про время в пространстве
позабыть про всё на свете
прикоснуться телами к друг другу
но не можем мы сейчас быть вместе

километры нас разделяют
дома, дороги, снега...
в своей нежности я утопаю
поделилась бы, если б только могла

и на встречу надежды возложа
я так жажду тебя встретить вновь
свои мысли в рифму я сложу
скучаю... грущу.... любовь?!